06
Пн,
фев

һижри

Кааба и Константа «Фи» - 1618.

Ислам и наука
Объявление

В математике существует такое число, как константа «Фи» - 1618. Эта комбинация цифр встречается в многочисленных событиях и явлениях Вселенной: в ударах сердца, в соотношении длины и ширины молекул ДНК, в особенностях строения Вселенной, в закономерности расположения листьев и растений, в кристаллическом строении снежинок. Везде использовано одно и то же число Золотого сечения - 1618.

 

Данная цифра применялась как при строительстве египетских пирамид, так и при возведении других известных архитектурных сооружений. В своих работах известный немецкий астроном Иоганн Кеплер называет это число «бесценным сокровищем». В результате своей 25-летней работы и огромной практики доктор Стивен Марко доказал, что это соотношение присутствует в строении человека на атомарном уровне. Лицо и тело человека спроектированы с превосходным расчётом. И это касается абсолютно каждого человека на Земле. . 

Итак, где же находится точка Золотого сечения на земном шаре? Соотношение между расстоянием от города Мекки до Северного полюса и расстоянием от Мекки до Южного полюса равно числу 1618. Это и есть «золотая» пропорция. Золотая середина Земли на любой карте мира - это город Мекка. На всех картах мира точка золотой середины, несмотря на некоторые несоответствия в несколько километров, не выходит за пределы Священного города Мекки, на которой расположена достопочтенная Кааба. 

Программа «Фи Матрикс» используется художниками для определения точки золотой середины на картинах и рисунках. Если загрузить в эту программу карту мира, она покажет, что точка Золотого сечения Земли - это Священный город Мекка. Все эти расчёты доказывают, что единственный центр Золотого сечения земного шара - это город Мекка. Все это указывает на то, что Аллах обладает величайшей силой, которую человек не сможет полностью осознать. Аллах один является автором благородного Корана. И Он - Тот, Кто определил местоположение священной Каабы и запретной территории.

Поделиться: